Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2419

Алексей Бадюков: Чем меньше думаем об очках, тем лучше играем

Нападающий московского ЦСКА Алексей Бадюков после победы над астанинским «Барысом» (3:1) опроверг сообщения о своем уходе из армейского клуба.

Нападающий московского ЦСКА Алексей Бадюков после победы над астанинским «Барысом» (3:1) опроверг сообщения о своем уходе из армейского клуба.

 

- Мы создали достаточное для победы количество моментов. «Барыс» играл порой чересчур грубо, но судьи вовремя это замечали и неоднократно давали нам шансы использовать преимущество в одного игрока. Хорошо, что мы реализовали большинство при игре «пять на три» — это и был ключевой момент матча.

 

- То есть определяющей стала вторая шайба?

 

- Нет, вплоть до гола в пустые ворота всё могло сложиться по- другому, ведь «Барыс» был очень близок к тому, чтобы сравнять счет.

 

- Была ли ошибка вратаря, когда вы забивали первую шайбу?

 

- Нет, просто я очень хорошо направил шайбу в ворота. Виталий Еремеев среагировал на первый бросок, но на мое добивание уже не успевал. Хотя я бросал с неудобной руки, и шайба прыгала, так что доля везения в этом тоже есть.

 

- В СМИ появилась информация, что Вы хотите покинуть ЦСКА. Насколько это соответствует действительности?

 

- Сообщали даже, что я уже покинул ЦСКА вместе с Константином Корнеевым. Как видите, это неправда, и я не собираюсь уходить из команды. У меня с клубом действующий контракт.

 

- Как Вы оцениваете шансы ЦСКА на выход в плей-офф, ведь сейчас у команды 41 очко, а у московского «Спартака» — 49?

 

- Получается так, что чем меньше думаем об очках и плей-офф, тем лучше мы играем и тем лучше у нас результат.

 

Sportbox.ru