Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1735

Александр Торченюк: Статистика - ничто, победа - всё

Нападающий "Красной Армии" Александр Торченюк рассказал о противостоянии с "Химиком", стиле игры соперника и отметил, что личная статистика не имеет для него никакого значения

Нападающий "Красной Армии" Александр Торченюк рассказал о противостоянии с "Химиком", стиле игры соперника и отметил, что личная статистика не имеет для него никакого значения.

 

- В первом матче на выезде мы играли очень здорово, а во втором нам немного не повезло. В третьем поединке была одержана трудная победа, ну а в четвертом – мы не оставили «Химику» ни единого шанса.

 

- На старте плей-офф вы действовали не лучшим образом, сейчас же стали одним из лидеров по набранным очкам. Как вы можете объяснить подобное преображение в своей игре?

 

- Мне не слишком важна личная статистика. Конечно, я рад заброшенным шайбам и результативным передачам, но главное – это победа команды. Вообще при игре в нашем звене мы стараемся не жадничать – отсюда и результат.

 

- В третьем поединке при счете 0:1 вы забросили очень важную шайбу. Что почувствовали в тот миг?

 

- Тогда я понял, что мы непременно победим. В итоге так и получилось.

 

- В финале Кубка Харламова вам предстоит побороться либо со «Стальными Лисами», либо с «Толпаром». Что вы думаете о предстоящей серии?

 

- Для начала нужно дождаться соперника, с которым предстоит играть. Оба коллектива показывают очень классный хоккей. В «регулярке» мы победили как одних, так и других, однако сейчас ситуация поменялась и в финале будет настоящая битва.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА