Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1657

Александр Радулов: главное – скорее стать Командой

Лидер ЦСКА подвёл итог домашней серии, в которой красно-синие провели четыре матча за девять дней против СКА, «Йокерита», «Авангарда» и «Барыса».

Лидер ЦСКА подвёл итог домашней серии, в которой красно-синие провели четыре матча за девять дней против СКА, «Йокерита», «Авангарда» и «Барыса».

 

О матче с «Барысом»:

 

– Перед «Барысом» у нас были серьезные игры, мы в них очень много сил затратили. Последняя пара игр была тяжелая, ребята все бились, все отдавались. «Барыс» был свежее нас сегодня, но, тем не менее, проигрывая в счете по ходу матча, мы переломили его и вернулись в игру. Во втором периоде должны были ещё забивать, но не забили – где-то не повезло, где-то концентрации не хватило.

 

Усталость – не оправдание. Мы не имеем права (играть плохо) – люди приходят на хоккей, они ждут от нас победы, болеют, переживают. Мы не можем так играть. Да, приятно, что мы выиграли, взяли два очка, но, тем не менее, могли бы и выстоять, если бы не расслаблялись в каких-то моментах.

 

«Барыс» – хорошая команда, у них хорошее звено легионеров, с ними нужно быть начеку – при первой же оплошности они накажут, они это сегодня доказали.

 

О том, что команда идёт на первом месте в лиге:

 

–  Ещё рано о чем– то говорить. Сыграли всего 16 игр, какое первое место? Мы работаем, в команде много новых ребят, какие-то игры мы показываем хорошую командную игру, какие-то игры мы проваливаем, это нормально. Это рабочие моменты, но, тем не менее, мы должны выполнять то, что от нас требуют, стремиться всегда играть на победу и если есть шанс выиграть, мы должны выиграть. Жалко, что получаем необязательные травмы, повреждения, потому что сезон длинный, нужно чтобы все были в обойме.

 

Об Илье Сорокине, который удачно сыграл в воротах в матчах с «Йокеритом» и «Авангардом»:

 

– Он сыграл всего три игры (в чемпионате). Молодой, способный парень, ему ещё доказывать и доказывать.

 

Мы во всех наших вратарей верим, они все хорошие. Кто-то играет, кто-то нет – об этом мы не беспокоимся. Главное, каждому из нас выходить и делать свою работу на 100– 120%, помогать друг другу и, в первую очередь, становиться командой. В марте-апреле выиграет настоящая команда.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА