361

ЦСКА – «Амур». Анонс матча

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

Завершающая игра домашней серии.

На матче ЦСКА – «Куньлунь РС» была проведена акция «Счастливый билет». Бесплатные билеты на матч: ЦСКА – «Амур» смогут получить владельцы билетов/абонементов с последними цифрами:

70 / 16 / 13

Свои билеты вы сможете получить в кассах ЛДС ЦСКА при предъявлении выигрышного билета/абонемента.

Режим работы касс 30 ноября: с 12.00 до 20.00, 1 декабря: с 11:00 до конца второго периода.

Также на матче ЦСКА – «Амур» состоится конкурс плакатов. Любой желающий может подготовить плакат в поддержку команды и принести его с собой на матч. Если у вас нет возможности подготовить плакат заранее, в зоне аквагрима у сектора 4 будет организована зона для рисования. Ваши плакаты станут неотъемлемой частью матча, а вы вместе с ними появитесь на медиакубе. Но это еще не все! Прямо на матче хоккеист ЦСКА выберет понравившийся ему плакат, и его автор сможет вручить свое творение всей команде сразу после игры. Кроме этого, после матча в официальной группе ЦСКА ВКонтакте пройдет голосование на лучший плакат, и его победитель получит памятный подарок от клуба.

Представляем соперника

В отличие от всех предыдущих сезонов, в десятом розыгрыше чемпионата КХЛ «Амур» имеет самые реальные шансы на попадание в плей-офф. По потерянным очкам хабаровчане идут выше «Сибири», «Салавата Юлаева», «Трактора» и «Магнитки».

В чем секрет успехов «Амура»? Ответ кроется в сочетании нескольких факторов. Во-первых, у руля дальневосточников остался Андрей Мартемьянов, который сумел привить своим подопечным эффективный хоккей. Во многом этому способствует смена размеров домашней площадки – теперь «Амур» играет на льду «канадского» формата.

Во-вторых, на последнем рубеже у «тигров» остался Юха Метсола, который по-прежнему играет очень надежно, отражая более 90% бросков по своим воротам и пропуская чуть больше двух шайб за игру.

В-третьих, очень ярко проявляют себя молодые игроки, родившиеся в 90-е. Лучший бомбардир команды – 23-летний Анатолий Бывальцев, который проводит в КХЛ четвертый и пока свой лучший сезон. В 32 играх нападающий «Амура» набрал 26 (9+17) очков. Раскрылся в Хабаровске Олег Ли, делавший первые шаги в лиге еще в 2010 году в составе «Атланта». В этом сезоне на счету 26-летнего форварда 21 (8+13) очко в 32 встречах. Совсем немного отстают от партнеров братья-близнецы Ушенины, набравшие по 18 очков. И если Вячеслав больше ассистирует партнерам (6+12), то Владислав концентрируется на завершении атак (10+8).

Молодым хоккеистам помогают опытные «дядьки» – Виталий Атюшов и Александр Фролов. При этом 38-летний защитник не ограничивается ролью наставника для молодежи. С 8 (3+5) очками в 23 встречах Атюшов – самый результативный игрок обороны «Амура».

И если в начале сезона хабаровчане раскачивались, чередуя победы с поражениями, то в ноябре они одержали шесть побед в восьми домашних встречах, уступив лишь СКА (2:3) и московскому «Динамо» (1:2Б), при этом изрядно потрепав соперников.

Подробную статистику встреч смотрите в нашем превью матча.

Приходите в ЛДС ЦСКА и поддержите наших парней! Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ – ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Билеты можно приобрести на нашем сайте!