998

Праздник удался

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

В праздник настоящих мужчин ледовый дворец ЦСКА открыл свои двери для всех любителей хоккея.

Несмотря на статус товарищеского матча, игроки обеих команд вышли на лед с одной целью – побеждать. Этот настрой с первых секунд обеспечил болельщиков обилием зрелищных силовых приемов, острых атак и потрясающих сейвов.

На шестой минуте встречи, проходившей в ожесточенной борьбе, гостям удалось открыть счет. Последовавшее вскоре удаление казанцев не помогло армейцам в реализации моментов. Под конец периода хозяева остались в меньшинстве и... сравняли счет. Шалунов и Шумаков убежали в контратаку к воротам гостей, и Сергей смог пробить голкипера казанцев.

Второй период начался с возвращения на лед нашего пятого полевого. Два ярчайших броска в исполнении Петрова и Любимова не прошли, но третий – от Макеева – достиг цели. Ассистентами стали Светлаков и Кузьменко. После опасной атаки, отраженной Ларсом, гости нарушили численный состав, но на счете это не сказалось. Последовавший град бросков по воротам Шарыченков привел к череде удалений, последнее из которых, за минуту до конца периода, позволило гостям реализовать численное преимущество.

Третья двадцатиминутка продемонстрировала волю к победе как хозяев, так и гостей. Несмотря на все старания, счет остался неизменным, и игра перешла в овертайм.

Всего минута потребовалась Шумакову и Шалунову, чтобы выйти два в одного и поставить точку в матче. ЦСКА вернул долг казанцам и продемонстрировал качественную игру.

Напоминаем, что каждый, купивший билет на сегодняшнюю игру, получит скидку на последний домашний матч регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА – «Северсталь» (27.02.2018), равную стоимости билета на товарищеский матч. Для получения скидки необходимо предъявить билет на матч 23 февраля в кассах Ледового дворца при покупке билета на «Северсталь».

23.02.2018. Москва, ЛДС ЦСКА. Товарищеский матч
ЦСКА (Москва) – «Ак Барс» (Казань) – 3:2 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

  • 0:1 05:57 Бурмистров. Ак Барс
  • 1:1 19:42 Шумаков (Шалунов). В меньшинстве. ЦСКА
  • 2:1 23:25 Макеев (Светлаков, Кузьменко). ЦСКА
  • 2:2 38:58 Галиев (Токранов, Зарипов). В большинстве. Ак Барс
  • 3:2 61:07 Шумаков (Шалунов). Овертайм. ЦСКА