296

«Почему забросили только шесть? Нужно работать и прибавлять». Армейцы о матче против Беларуси

Источник: Чемпионат.com

Кирилл Капризов и Максим Шалунов – о победе россиян над сборной Беларуси (6:0)

Кирилл Капризов, нападающий:

– Почему только 6:0? Не забили, надо работать, прибавлять. Первый период, наверное, был самым тяжёлым на турнире. Белорусы хорошо играли, прессинговали, попали в штангу. Вязкая игра была. Хорошо, что не пропустили и свои голы забили. Все понимают, что главные матчи нас ждут впереди. Далеко не загадываем, идём от матча к матчу. Стараюсь получать удовольствие от игры - это самое главное. 

Максим Шалунов, нападающий:

– Сегодня сыграли чуть хуже, если судить по счёту? Нам противостояла хорошая команда, 6:0 – тоже хороший счёт, как и 7:0. Не расстроились, что недотянули одной шайбы. Сегодня Барабанов хорошо всё сделал, когда я гол забил. Отдал мне в пустые ворота, можно сказать. Сегодня было два большинства, то, что играю в большинстве, – позитивный момент.

Дацюк – это просто феномен в хоккее! Мне кажется, он просто отдыхает, красавчик. Очень приятно быть с таким человеком в команде. 

У нас два дня выходных? Один же? Два дня - я даже не знал. Тренеры не дадут растерять форму. Я в сборной взял номер Вадима Шипачёва? Это мой номер, я под этим номером играл всегда в Новосибирске