Дорогие друзья! Новая версия сайта находится в режиме тестирования. Для перехода на старую версию, перейдите по ссылке.
771

Игорь Никитин: «После Кубка Первого канала определим, как будут готовиться игроки ЦСКА в олимпийский перерыв»

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал, как команда будет готовиться к плей-офф во время перерыва в КХЛ на Олимпиаду в Пхенчхане.

– Сейчас у нас нет окончательного плана. Во-первых, предстоят два этапа евротура – Кубок «Карьялы» и Кубок Первого канала. Думаю, по их итогам главный тренер национальной сборной определится с кандидатами, и после этого мы будем примерно понимать, кто от ЦСКА будет участвовать в подготовке к Олимпиаде и кто по итогам этого подготовительного периода на нее поедет.

– Все зависит от состава, который выберет Олег Знарок?
– Отсюда пойдет коррекция подготовки игроков нашего клуба, и мы уже четко поймем, как распределять нагрузки на февраль, а кому по возвращении из Кореи понадобится время на восстановление к плей-офф. Это будут частности, поскольку сроки и план подготовки на февраль у нас уже есть. Но внесем свои коррективы после того, как обговорим с Олегом Валерьевичем его планы относительно сборной на ближайшую зиму, – сказал Никитин.

Регулярный чемпионат КХЛ прервется на олимпийскую паузу 28 января. Чемпионат возобновится 26 февраля, после чего до 1 марта все клубы проведут по одному матчу и определят участников плей-офф.