139

Игорь Есмантович: На результате могли сказаться травмы игроков «Ак Барса»

Источник: ТАСС

«Ак Барс» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет действовать совершенно иначе, чем в прошедшем матче с ЦСКА. Такое мнение ТАСС высказал президент московского клуба Игорь Есмантович.

В пятницу ЦСКА в матче регулярного чемпионата обыграл лидера Восточной конференции «Ак Барс» дома со счетом 3:0. У казанского клуба по причине травм и болезней не играл ряд лидеров команды.

«Конечно, на результате могли сказаться травмы игроков «Ак Барса»: не играли Ландер, Ткачев, Азеведо и ряд других хоккеистов. Мы понимаем, что «Ак Барс» к плей-офф подойдет с другим настроем. Те ребята выздоровеют, и по игре это будет уже другой коллектив», - сказал Есмантович.

Ранее ЦСКА после перерыва, связанного с играми сборных, с таким же счетом обыграл дома «Салават Юлаев».

«Ребята выдали два хороших матча против таких мощных команд на хороших эмоциях, которые сохранились как у игроков, приехавших из национальной и олимпийской сборных, так и у тех, кто тренировался здесь. Тренерский штаб на эти игры выбрал правильное направление. Ребята играли с большим желанием, и, как я полагаю, получилось все то, что было задумано», - отметил он.