866

ЦСКА — «Локомотив». Анонс матча

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

В нынешнем регулярном чемпионате армейцы и ярославцы проведут четыре встречи. Первая закончилась победой москвичей, на подходе вторая.

Представление соперника

Ярославский клуб традиционно – в числе лидеров. В минувшем сезоне хоккеисты «Локомотива», проигравшие в полуфинальной серии плей-офф питерскому СКА – обладателю Кубка Гагарина-2017, были удостоены бронзовых медалей КХЛ.

В межсезонье железнодорожники вернули в команду своих воспитанников: Дениса Алексеева, Александра Елесина и Кирилла Капустина. Последний уже в сентябре был обменян в тольяттинскую «Ладу». Пожалуй, главной потерей ярославцев можно считать защитника Владислава Гаврикова, перешедшего в Санкт-Петербург. Также Ярославль покинули его коллеги по амплуа Николай Аверин и теперь уже армеец Михаил Пашнин. Нападающий Андрей Локтионов подписал просмотровый контракт с клубом НХЛ «Лос-Анджелес», а голкипер Антон Красоткин отправился в Тольятти.

Железнодорожники готовились к новому сезону в родном Ярославле, где не так давно была построена современная хоккейная база. Летом «Локомотив» фактически не знал поражений. Команда оступилась лишь единожды – в стартовом матче «Кубка Латвийских железных дорог» проиграла казанскому «Ак Барсу». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хоккеистов из столицы Татарстана, а единственную шайбу в составе ярославцев в большинстве забросил нападающий Петри Контиола.

Юбилейный сезон КХЛ начался для «Локомотива» с поражения по буллитам (1:2) от ЦСКА. В общей сложности в текущем чемпионате команда провела 18 игр, в половине из которых праздновала успех. После череды поражений 3 октября клуб объявил об отставке тренерского штаба. С приходом в «Локомотив» нового главного тренера Дмитрия Квартальнова и его помощника Игоря Горбенко команда одержала долгожданную победу. Матч в Москве между столичным «Динамо» и «Локомотивом» завершился с «сухим» счетом 2:0 в пользу железнодорожников. Следующий соперник ярославцев – ЦСКА. И если армейцы живут в режиме «игры через день», то для Дмитрия Квартальнова и его новой команды выпало четыре дня на подготовку к этой встрече.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите в ЛДС ЦСКА и поддержите наших парней! Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Билеты можно приобрести на нашем сайте!