1583

Юлиус Шуплер: Яшин будет прибавлять от матча к матчу

 Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер на пресс-конференции после матча со СКА (2:4) поблагодарил своих подопечных и сказал, что если бы не глупые ошибки, результат мог бы быть иным, сообщает из Санкт-Петербурга руковоитель пресс-службы ЦСКА Александр Шапиро.

 Юлиус Шуплер: Яшин будет прибавлять от матча к матчу

 

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер на пресс-конференции после матча со СКА (2:4) поблагодарил своих подопечных и сказал, что если бы не глупые ошибки, результат мог бы быть иным, сообщает из Санкт-Петербурга руководитель пресс-службы ЦСКА Александр Шапиро.

 

- Во-первых, хочу поздравить своего коллегу с победой. Считаю, что игра получилась очень интересная, динамичная, ребята старались, создавали моменты, но с их реализацией были проблемы. Иногда принимали неправильные решения, иногда сами ошибались. Думаю, хоккей болельщикам понравился.

- Оцените, пожалуйста, игру Алексея Яшина.

- Это игрок мирового уровня, но ему нужно время, чтобы вкатиться в игру. Он усилил нашу команду – в этом сомнений нет. Алексей уже забил гол сегодня во время игры и два гола в преддудщих играх, в сериях буллитов. Он станет настоящим примером для молодых и нет сомнений, что Алексей будет прибавлять от матча к матчу.

 

Наставник СКА Милош Ржига, в свою очередь сказал следующее:

- В первом периоде мы не были так активны, особенно в атаке. Затем, прибавив в движении, смогли это воплотить в заброшенные шайбы. В целом, я доволен. Скажу, что играть два матча подряд с такой командой как ЦСКА – сложно. Эта команда играет в активный хоккей, бьется до последнего и против нее трудно играть как в гостях, так и дома. Сегодня они сыграли даже увереннее, чем три дня назад в Москве.