1597

Юлиус Шуплер: Всем известен потенциал Филатова

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от питерского СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на усталость игроков, вернувшихся из второй сборной России.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от питерского СКА (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на усталость игроков, вернувшихся из второй сборной России.

 

- Поздравляю соперника с победой. Мне немного стыдно перед болельщиками за эту игру. На то есть объективные причины. Несколько наших игроков были во второй сборной. Тем не менее это не может служить нам оправданием. Сегодня у нас ничего не получалось. Проиграли мы все вместе - и ребята, и тренерский штаб.  

 

- Почему не играл защитник Александр Гуськов?

 

- У него проблемы со спиной. Надеемся, что в скором времени он будет в порядке. Вратарь Растислав Станя немного простудился. Думаю, на его восстановление уйдет пять-шесть дней.

 

- ЦСКА подписал Никиту Филатова.

 

- Я с ним уже поговорил. Всем известен потенциал этого хоккеиста. Я надеюсь, что Никита станет серьезным усилением для нашей команды.

 

А его коллега из СКА Милош Ржига отметил, что он остался доволен результатом, но не игрой.

 

- Очень доволен результатом. Правда, наша игра в первом периоде оставляла желать лучшего. Некоторые хоккеисты не придерживались общей тактики. Было видно, что наши сборники приехали уставшими. Из негативных моментов отмечу большое количество удалений в нашем составе.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА