2035

Юлиус Шуплер: Спасибо ребятам за самоотдачу

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от «Авангарда» в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от «Авангарда» в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных.

 

- Прежде всего, я хотел бы поздравить коллегу с победой. Это была интересная игра. Ребята старались, но соперник оказался слишком силен. Я поблагодарил ребят за самоотдачу. В этом компоненте к ним не претензий. В конце матча мы могли отыграться, но нам немного не повезло. К сожалению, повреждение получил наш форвард Николай Прохоркин,  и мы были вынуждены перейти на игру в три звена.

 

- При игре "пять на три" в концовке матча на реализацию вышла пара защитников Пашнин-Марченко. Не слишком ли это было рисковано?

 

- Нет, ребята очень здорово работают на тренировках. Они заслужили это право, и я не считаю их выход на лед чем-то рискованным.

 

Его коллега Ростислав Чада, в свою очередь, отметил, что доволен результатом.  

 

- Мы все посмотрели очень интересный матч. Обе команды организованно действовали в обороне и боролись до конца. Единственное, чем я недоволен – это реализация голевых моментов. В завершении матча мы хорошо оборонялись в меньшинстве. Я очень доволен этой победой.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА