2326

Юлиус Шуплер: Спасибо ребятам и болельщикам

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от СКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил болельщиков.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от СКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил болельщиков.

 

- СКА представляет собой очень классную и мастеровитую команду. В этом матче они грамотно играли в обороне. У обеих команд были голевые моменты. Мы рад, что мы завоевали одно очко. Я хотел бы поблагодарить болельщиков, которые гнали ЦСКА вперед на протяжении всего матча. Надеюсь, подобные аншлаги будут у нас и в дальнейшем. Вообще могу сказать, что ребята старались и упрекнуть их в отсутствии самоотдачи, язык просто не поворачивается.

 

 - Как вы оцениваете игру Алексея Яшина, который вышел на лед в первом звене?

 

- Алексей прибавляет. Мы уверены, что скоро он наберет оптимальную форму и будет приносить команде еще больше пользы.

 

- Последние матчи не играет защитник Евгений Рясенский. Почему?

 

- Он простудился некоторое время назад. Сейчас Евгений тренируется и набирает форму.

Рясенский поедет с командой на ближайший выезд.

 

В свою очередь, рулевой гостей Милош Ржига остался недоволен результатом.

 

- Мы знали, что ЦСКА на родном льду очень опасен. Первый период проходил в равной борьбе. У обеих команд было много шансов отличиться. Во втором игровом отрезке хозяева владели преимуществом. Мы выигрывали 2:0, однако не смогли удержать победу в основное время. В серии буллитов СКА взял верх. Тем не менее, даже в этом случае мы не можем быть довольны результатом.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА