3118

Юлиус Шуплер: Ребята проявили характер

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от подмосковного «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных за проявленные волевые качества.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от подмосковного «Атланта» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных за проявленные волевые качества.

 

- Мы плохо начали эту встречу. В первом периоде армейцы пропустили шайбу, которая повлияла на дальнейший ход матча. При счете 0:2 ребята проявили характер и смогли восстановить равновесие. В серии буллитов нам снова не повезло. Тем не менее я хотел бы поблагодарить ребят за то, что они смогли заработать одно очко. Никита Гусев,  а также Николай Прохоркин и Игорь Ожиганов отправились в расположение молодежной сборной. Сейчас им предстоит готовиться к чемпионату мира. У нас же на данный момент есть, кому выходить на лед. Мы очень надеемся на молодых ребят. В начале сезона звено Прохоркина, Гусева и Никиты Кучерова смотрелось очень здорово. Думаю, в следующем году мы вновь увидим их в основе ЦСКА.

 

РИА Новости