2341

Юлиус Шуплер: Обидно проиграть в такой день

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от подмосковного «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда допустила несколько серьезных ошибок.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от подмосковного «Атланта» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда допустила несколько серьезных ошибок.

 

- К сожалению, мы вновь допустили несколько ошибок, которые предопределили результат. Мы уступали 0:3, и в такой ситуации сложно отыграться. Тем не менее ребята старались, создавали моменты у ворот гостей, но спасти встречу не удалось.

 

- Когда вернутся на лед защитник Александр Гуськов и вратарь Растислав Станя?

 

- Очень важно, чтобы ребята полностью восстановились. Мы не можем рисковать их здоровьем. У Гуськова, как я уже говорил, есть проблемы со спиной, а Станя проходит курс лечения антибиотиками. Будем надеяться, что в начале 2012 года они вернутся в строй.

 

- Как вы оцениваете дебют Никиты Филатова?

 

- Ему трудно сразу войти в игру, однако я хочу сказать, что Никита смотрелся достойно. Также у нас впервые после травмы сыграл Томаш Сурови. Ему, естественно, пока тоже тяжело.

 

- Вы как-то по-особенному настраивали своих подопечных на сегодняшний матч?

 

- Конечно! Нам очень хотелось победить в день 65-летия ЦСКА. Увы, этого не случилось.

 

Визави Шуплера Янне Карлссон похвалил вратаря команды Константина Барулина.

 

- Я рад, что нам удалось победить. Во втором периоде мы допустили множество ошибок. Нам нужно поблагодарить вратаря Константина Барулина. Если бы не он, все могло сложиться иначе.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА