2435

Юлиус Шуплер: Это было настоящее дерби

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после победы над «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что доволен действиями подопечных.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после победы над «Спартаком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что доволен действиями подопечных.

 

- Это было настоящее дерби. Всегда приятно играть при большом скоплении болельщиков. Я уверен, что ребята порадовали зрителей. С нашей стороны это была одна из лучших встреч в чемпионате. Вообще обе команды смотрелись хорошо, однако мы смогли вырвать победу. У нас молодая команда. Я считаю, мы на правильном пути. Только благодаря каждодневной работе можно добиваться результата. Процесс воспитания и взросления команды очень тяжелый. В КХЛ сложный график и требовать от молодежи постоянных побед не стоит. Зачастую ребята не успевают восстанавливаться. Я не знаю, для кого нужны столь длинные паузы на Евротур. Их можно сделать покороче. Вообще у нас пять ключевых игроков выбыли из-за травм. В этой ситуации трудно работать. Мы будем продолжать делать ставку на молодежь. Я смотрю почти каждый матч «Красной Армии». Там полно талантливых ребят. Им нужно прибавлять. Мы же всегда готовы предоставить им шанс.

 

В свою очередь, рулевой гостей Виктор Пачкалин отметил равный характер матча.

 

- Игра была равной. В концовке матча нас подвела ошибка защитника. Андре Бенуа выбросил шайбу за пределы площадки, и Александр Гуськов реализовал большинство.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА