2224

Юлиус Шуплер: Болельщикам не стоит унывать

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер поделился мнением о начале нового сезона и призвал болельщиков не унывать из-за последних неудач команды.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер поделился мнением о начале нового сезона и призвал болельщиков не унывать из-за последних неудач команды.

 

- В первом матче мы переиграли «Югру». Этот матч дался нам очень непросто. Затем последовал поединок с омским «Авангардом». В составе сибиряков собраны классные исполнители, но наша молодая команда смотрелась на их фоне более, чем достойно. Увы, мы не смогли набрать в том матче очков. Что касается встречи со СКА, то питерцы с самого начала предложили нам высокий темп. Мы немного не справились и пропустили много шайб. Команда боролось, но в итоге не смогла сравнять счет. Ну а в Риге нас сгубили собственные ошибки. Из-за оплошностей мы пропустили четыре шайбы. В дальнейшем ЦСКА действовал неплохо, но в итоге все же уступил.

 

- К сожалению, вашу команду не обходят стороной травмы.

 

- Да, это так. Денис Паршин и Николай Прохоркин являются для нас огромной потерей. Это классные хоккеисты. У Дениса проблемы с коленом, а Николай серьезно повредил руку. Тем не менее, нам необходимо играть без них. Мы будем еще больше работать с ребятами из «Красной Армии». Также у нас не прекращается селекционная работа. Мы внимательно сканируем рынок хоккеистов в Северной Америке. В НХЛ сейчас идет предсезонка, и не всем хоккеистам найдется место в основных командах этой лиги. Если говорить по позициям, то мы не отказались бы от центрального нападающего и классного бомбардира..

 

- ЦСКА не слишком удался старт в регулярном чемпионате. А ведь до этого у армейцев была блестящая предсезонка.

 

- Я был очень доволен работой команды на предсезонке. Матчи до сезона и во время серьезно отличаются друг от друга. Наша задача – сделать так, чтобы ребята в каждом матче выкладывались по полной программе. Уверен, наши хоккеисты сделают все, чтобы добиться необходимого результата. В скором времени ЦСКА вновь начнет радовать болельщиков победами. 

 

Полную версию программы на радиостанции "Эхо Москвы" с участием Юлиуса Шуплера вы сможете послушать ЗДЕСЬ.