1247

Яков Рылов: Мы хотим вернуть болельщиков ЦСКА на трибуны

Защитник ЦСКА отметил, что армейцы находятся на правильном пути.

Защитник ЦСКА отметил, что армейцы находятся на правильном пути.

 

- Начало матча с «Витязем» у нас не задалось, будто немного испугались соперника. Потом игра выровнялась, получше стали действовать и в атаке, и при реализации большинства. Правда, в конце «Витязь» нас изрядно прижал к воротам и был близок к успеху, однако в защите мы сыграли достаточно надежно.

 

- Вы были готовы к агрессивному хоккею в исполнении гостей из Чехова?

 

- Не сказал бы, что «Витязь» играл в какой-то силовой или излишне агрессивный хоккей. Они действовали как все остальные команды. Ничего из ряда вон выходящего я не заметил.

 

- Провокаций со стороны соперника не боялись?

 

- Мы как-то даже не задумывались над этим. Да и нечего бояться их тафгаев. У нас самих хватает игроков, готовых в любой момент заступиться за всю команду.

 

- Не было ли после столь сложного дерби со «Спартаком» какого-либо эмоционального спада? Тем более, надо было настраиваться на аутсайдера чемпионата…

 

- Начало этого сезона для нас было настолько ужасным, что сейчас эмоций хватает с избытком. Нам пора выправлять ситуацию.

 

- И вы это начинаете понемногу делать – победная серия ЦСКА составляет уже три матча…

 

- Не хочется загадывать, что будет дальше, чтобы не сглазить. Могу сказать только, что мы на правильном пути. Больше всего сейчас мы хотим, чтобы болельщик вернулся на трибуны. Без поддержки нам приходится очень тяжело.

 

Sportbox.ru