1357

Взять северные бастионы

18 октября ЦСКА на выезде скрестит клюшки с череповецкой «Северсталью».

18 октября ЦСКА на выезде скрестит клюшки с череповецкой «Северсталью».

Команда Дмитрия Квартальнова на данный момент является одним из главных открытий чемпионата. «Сталевары», в прошлом сезоне даже не попавшие в плей-офф, сейчас уверенно занимают четвертое место в Западной конференции.

 

Череповчане представляются командой без слабых мест, однако даже на фоне общей сбалансированности нельзя не отметить вратарскую линию «Северстали». За последний рубеж обороны у наших сегодняшних соперников отвечают два голкипера национальных сборных – россиянин Василий Кошечкин и словак Растислав Станя уже давно не нуждаются в дополнительных представлениях. 

 

В прошлом сезоне обе встречи команд завершились победами «Северстали» в сериях буллитов (2:1, 4:3). Особенно драматичным оказался матч в Череповце, где для определения сильнейшего пришлось исполнить 14 послематчевых бросков.

 

Можно не сомневаться, что после поражения от «Спартака» команда Сергея Немчинова в понедельник приложит все усилия для достижения столь долгожданной победы. К тому же, пока на выезде армейцы действуют более удачно.