1828

Выбери лучшего хоккеиста января!

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в пятом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в пятом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

 

Алексей Марченко. В первом месяце нового года 19-летний защитник сыграл 11 матчей, с каждой игрой проводя на площадке все больше времени. Марченко показал не по годам зрелый хоккей, особенно учитывая всю ответственность игры в обороне. Однако Алексей порадовал болельщиков и тренеров не только своей надежностью, но и регулярными подключениями в атаку. А его зрячий и выверенный пас Дмитрию Моне в матче с московским «Динамо» отметили все специалисты отечественного хоккея.

 

Вячеслав Кулемин. В январе 20-летний форвард показал свои лучшие качества – волю к победе, борьбу за каждую шайбу, бойцовский характер и командную дисциплину. Вячеслав сумел дважды поразить ворота соперников. Случилось это в поединках с питерским СКА и московским «Динамо», при этом обе заброшенные шайбы получились очень красивыми.

 

Илья Зубов. Форвард армейцев провел в минувшем месяце девять матчей, в которых записал на свой счет один гол и четыре результативные передачи. Зубов принимает участие практически во всех опасных атаках у ворот соперников ЦСКА, и часто именно его нестандартные решения приводят к забитым голам.

 

Александр Суглобов. 29-летний нападающий вернулся в ЦСКА под Рождество и сразу же взялся за дело. Уже в первом матче против подмосковного «Атланта» Александр сумел открыть счет и помог своей команде одержать важную победу. Всего же в январе в активе Суглобова 4 гола и 3 результативных передачи.

 

Денис Паршин. Окончательно восстановившись после травмы, которая беспокоила техничного нападающего на протяжении нескольких месяцев, Паршин набрал форму и вновь стал подтверждать звание одного из самых одаренных и неординарных игроков России. Получив положительный заряд эмоций от болельщиков, которые вручили Денису приз как лучшему игроку прошлого сезона, форвард принялся благодарить поклонников команды заброшенными шайбами и результативными передачами. В январе на его счету 4 гола, кроме того, он трижды ассистировал партнерам. Причем не стал Паршин останавливаться и в феврале, поразив ворота соперника в первой же игре месяца и сделав, таким образом, себе отличный подарок на 25-летие.

 

Голосование проходит на главной странице сайта