2117

Выбери лучшего хоккеиста февраля!

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в пятом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в пятом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

 

Михаил Пашнин. Первый номер драфта КХЛ-2009 в феврале сыграл за ЦСКА в пяти матчах и сумел набрать свои первые очки в сезоне. До этого 20-летний хоккеист не забивал с 15 ноября 2009 года, когда впервые отличился за армейский клуб в поединке со СКА. Пашнину удалось прервать свою сухую серию в матче с магнитогорским «Металлургом», в которой он не только забил гол, но и отдал результативную передачу. Этот успех вдохновил защитника, и уже в следующей игре с челябинским «Трактором» он записал на свой счет еще одну шайбу. При этом Пашнин не забывает и о своих прямых обязанностях, надежно действуя в обороне и постоянно оказывая силовое давление на хоккеистов соперника.

 

Андрей Сергеев. 19-летний защитник дебютировал за ЦСКА в том же матче с «Магниткой» и сразу же сумел открыть счет своим голам за армейский клуб. Эта шайба стала для него первой в Континентальной хоккейной лиге. Сергеев произвел впечатление на болельщиков и специалистов своей не по годам уверенной и надежной игрой, а также регулярными и продуктивными подключениями в атаку. Напомним, что в стан красно-синих перспективный хоккеист перебрался в ранге победителя молодежного чемпионата мира, а также Всемирной Зимней Универсиады.

 

Денис Паршин. Лучший игрок ЦСКА по итогам января продолжил радовать поклонников команды красивой и результативной игрой в заключительных матчах регулярного чемпионата. Его гол в ворота рижского «Динамо» можно смело назвать настоящим произведением искусства. За свою игру форвард был удостоен вызова в сборную России на третий этап Евротура «Шведские хоккейные игры». В поединке с чехами Паршин отметился двумя результативными передачами.

 

Вячеслав Кулемин. Молодой нападающий с каждым матчем прибавляет в мастерстве и обретает уверенность в своих силах. Кулемин является единственным игроком ЦСКА, проведшим в нынешнем сезоне все матчи. В феврале в его активе гол и две результативные передачи. А в последней серии домашних игр Кулемин выходил на лед в качестве ассистента капитана.

 

Никита Кучеров. Этот юркий и техничный нападающий получил свой шанс закрепиться в основе ЦСКА в конце января и меньше чем за месяц доказал, что готов выступать на самом высоком уровне. 17-летний хоккеист славится не только своими снайперскими качествами, но и прекрасно видит площадку, что и продемонстрировал в уже упомянутом матче с «Магниткой». Его две результативные передачи помогли армейцам спасти матч, уступая по ходу встречи с разницей в три шайбы.

 

Интересно, что четверо из пяти претендентов на звание лучшего игрока февраля еще совсем молоды и по окончании регулярного чемпионата КХЛ отправились в команду МХЛ «Красная Армия», в составе которой постараются завоевать Кубок Харламова. Пожелаем юным армейцам удачи!

 

Голосование проходит на главной странице сайта!