2245

Выбери лучшего хоккеиста декабря!

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в четвертом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в четвертом месяце регулярного чемпионата КХЛ.

 

Стив Валикетт. Канадский голкипер в декабре провел семь матчей, в которых помог армейцам одержать четыре победы, в том числе над такими грозными соперниками, как казанский «Ак Барс» и омский «Авангард». В этих играх Стив пропустил 15 шайб, но ни в одной из них упрекнуть опытного стража ворот нельзя. Настоящий кураж Валикетт поймал в матче все с тем же «Авангардом». Именно его вдохновенная игра вселила в партнеров уверенность и помогла добыть три домашних победы кряду. Валикетт совершил множество невероятных сейвов, несколько раз спасая команду в тех моментах, когда, казалось, это уже невозможно сделать.

 

Яков Рылов. 25-летний защитник продолжает оставаться не только одним из самых надежных игроков армейской обороны, но и регулярно огорчает соперников заброшенными шайбами или отмечается результативными передачами. Из-за травмы Рылов провел в последнем месяце года лишь четыре матча, в которых забил один гол и дважды ассистировал партнерам. Всего же в его активе уже 22 очка (7+15).

 

Михаил Пашнин. Первый номер драфта КХЛ прошлого сезона с каждым матчем набирается опыта, вместе с которым приходит и надежность в его действиях. Несмотря на свой юный возраст, Пашнин получает много игрового времени и старается своей игрой отблагодарить тренерский штаб за доверие.

 

Ян Марек. Чешский форвард попадает в список лучших уже четвертый раз подряд, и это неудивительно. Марек остается лучшим бомбардиром и одним из лидеров команды. В декабре на его счету три заброшенные шайбы и пять результативных передач. Всего в его активе 31 очко (11+20), и с этим показателем он занимает десятое место в списке лучших бомбардиров всей лиги.

 

Алексей Бадюков. Двукратный обладатель Кубка Гагарина является одним из самых опытных игроков ЦСКА. Его лидерские качества как на площадке, так и за ее пределами, помогают молодому поколению армейцев чувствовать себя увереннее и быстрее адаптироваться во взрослом хоккее. Его шайбы в ворота «Авангарда» и «Барыса» были ключевыми и, во многом, предопределяли исход этих матчей.

 

Голосование проходит на главной странице сайта