1973

Вячеслав Козлов: На концовку нужно выпускать специальное звено

Форвард ЦСКА Вячеслав Козлов после победы над «Ак Барсом» (3:2) рассказал,почему его команде удается успешно противостоять лидерам КХЛ.

Форвард ЦСКА Вячеслав Козлов после победы над «Ак Барсом» (3:2) рассказал,почему его команде удается успешно противостоять лидерам КХЛ.

 

- Приятно было вернуться в Казань. Я помню город, в котором играл во время локаута. Очень понравилась новая арена. Что касается матча, он получился интересным, и хорошо, что мы смогли одержать победу. ЦСКА удалось настроиться на чемпиона. Ребятам хотелось показать хороший хоккей и добиться нужного результата. Нам это удалось.

 

- Сергей Немчинов сетовал, что армейцы не сумели дотерпеть до победы… 

 

- Голы на последних минутах – это болезнь ЦСКА. Не в первый раз такое случается, и это нужно исправлять. В концовке нужно просто правильно располагаться, пытаться всеми силами защитить свои ворота. Возможно, нужно выпускать специальные звено, которое бы удерживало счет.

 

- Интересный факт – в этом сезоне вы успешно играете против лидеров…

 

-В матчах с такими командами, как СКА, «Салават Юлаев», «Ак Барс» играть приятно, так как эти соперники дают играть и тебе. Поэтому и получается интересный хоккей.

 

- Вы проводите колоссальное количество времени на площадке для своих 38 лет…

 

- Стараюсь (улыбается). Пока я получаю удовольствие от хоккея.

 

Sportbox.ru