3510

Вячеслав Фетисов: У ЦСКА будет новый дворец

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов после матча регулярного чемпионата КХЛ со словацким "Львом" рассказал о ближайших планах руководства клуба. По его словам, уже решен вопрос с новым владельцем и строительством современного дворца. 

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов после матча регулярного чемпионата КХЛ со словацким "Львом" (6:1) рассказал о ближайших планах руководства клуба. По его словам, уже решен вопрос с новым владельцем и строительством современного дворца.

- Принято решение о том, что у ЦСКА будет еще один владелец, - подчеркнул Фетисов. - Это крупная компания, называть которую пока не буду. Ставим перед собой задачу через два года полностью возродить клуб. Уже объявил об этом команде. Будет построен новый дворец.

- А когда новую арену планирует ввести в строй?

- Пока не могу сказать. Но сейчас много разных технологий. Многое будет зависеть и от размеров дворца: планируется, что он будет достаточно вместительным.

- А есть уже какой-то проект нового дворца?

- Не торопите события. Буквально на днях мы только обо всем договорились, так что пока рано об этом говорить.

- А где будет располагаться арена?

- Это находится в процессе обсуждения. Но, скорее всего, в центре Москвы.

- Как команда отреагировала на эту информацию?

- Ребята должны знать, что происходит. Мы постоянно общаемся с ними, потому что хоккеисты должны ощущать свою причастность к происходящему. Хочу также поблагодарить болельщиков: народ наконец-то пошел на команду. Играем с самоотдачей, но результата пока нет. Но у нас есть характер, а это не может не радовать.

- Усиление будет?

- Ведем переговоры. Может, подпишем двух хоккеистов, может, десятерых.

 

"Спорт-Экспресс"