4496

Встреча по-мужски

Руководство, тренерский штаб и хоккеисты ЦСКА провели встречу с лидерами фанатских объединений красно-синих. Беседа продолжалась около двух часов и получилась очень откровенной.

Руководство, тренерский штаб и хоккеисты ЦСКА провели встречу с лидерами фанатских объединений красно-синих. Беседа продолжалась около двух часов и получилась очень откровенной.

 

- Тот позор, который был в последнем матче со «Спартаком», не повторится, - пообещал главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов. – Команду покинул нападающий Егор Михайлов. Сейчас клуб ищет новое место работы для Константина Корнеева. У нас есть три варианта, и в ближайшее время в этом вопросе наступит ясность. Уже покинул команду и Дэвид Немировски. Он приехал растренированный, побыл в команде, но потом извинился и сказал, что на данный момент не готов. Уверен, что все оставшиеся ребята будут биться за четыре буквы на груди и свою собственную честь.

 

Генеральный директор ЦСКА Владимир Сибиряков, в свою очередь, заверил, что у клуба не будет проблем с финансированием.

 

- Информация о продаже клуба, которая появилась в СМИ, немного неправильно истолкована, - пояснил Владимир Анатольевич. – Компания ОГК-3 является дочерней в составе нашего владельца «Норильского Никеля». Просто внутри «Норникеля» сейчас проходит некоторые изменения, и им удобнее, чтобы полновесным владельцем клуба стала ОГК-3. В целом же, бюджет клуба на следующий год уже сформирован.

 

Сказал свое слово и капитан красно-синих Николай Пронин.

 

- В нашей команде нет равнодушных. Мы все бьемся за честь ЦСКА и всячески стараемся исправить положение. Большое спасибо нашим болельщикам за то, что в трудную минуту они не отвернулись от команды и продолжают поддерживать нас. Только вместе с ними мы можем выйти из затянувшегося пике и вернуть армейскому клубу его доброе имя.

 

В этот день руководителям и тренерскому штабу ЦСКА было задано много резких и неудобных вопросов. Тем не менее, по ходу дискуссии стороны смогли найти общий язык, и в концовке представители болельщиков поблагодарили клуб за состоявшуюся встречу.

 

- Прежде всего, мы хотели бы сказать спасибо Сергею Львовичу, который не побоялся в столь сложной ситуации принять удар на себя, - отметил один из выступавших болельщиков. – Мы все надеемся, что подобные встречи станут постоянными, но происходить они будут по гораздо более радостным поводам.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА