1417

Визит дружины Назарова

В понедельник, 25 октября, ЦСКА на родном льду предстоит встреча с чеховским «Витязем».

В понедельник, 25 октября, ЦСКА на родном льду предстоит встреча с чеховским «Витязем».

 

Ближайший соперник армейцев почти традиционно занимает последнее место в Западной конференции. Тем не менее, встречи с «Витязем» всегда крайне непредсказуемы. Чеховский коллектив уже давно доказал, что, помимо кулачных боев, временами он умеет вполне добротно играть в хоккей. В нынешнем сезоне в этом уже убедился питерский СКА, который смог одолеть «витязей» лишь в серии буллитов (4:3 Б), а бывший наставник «Атланта» Николай Борщевский был отправлен в отставку как раз после чувствительного поражения в подмосковном дерби (1:3).

 

«Витязь» также не смог избежать рокировки на тренерском мостике. Алексея Ярушкина в клубе сменил Андрей Назаров. Правда, пока дела у молодого специалиста явно не ладятся. Под его руководством чеховские хоккеисты проиграли два матча с общей разницей шайб 2:11.

 

Армейцы же постепенно находят свою игру. Команда Сергея Немчинова одержала две важные победы - в Питере был повержен СКА (3:2), а в столичных Сокольниках перед красно-синими не устоял «Спартак» (1:0). Ближайший матч является для ЦСКА отличной возможностью продлить успешную серию. Так давайте пожелаем армейцам удачи и приготовимся к настоящей схватке! 

 

Матч между ЦСКА и «Витязем» начнется в 19:30. Вы можете приобрести билеты на эту игру в кассах ЛСК ЦСКА или у билетных операторов хоккейного клуба ЦСКА. Подробнее о билетах на сегодняшний матч смотрите в разделе «Билеты».

 

Во время матча будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА. Вашему вниманию представлены оригинальные игровые свитера, повседневная одежда, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое. Не спешите покидать ЛДС ЦСКА по окончании матча - магазин будет работать еще в течение часа, и вы успеете совершить свои покупки. Кроме того, на экранах в холле дворца вы увидите прямой эфир послематчевого интервью и пресс-конференции. А перед самым началом встречи - ставшее уже традиционным предматчевое шоу.