Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
3231

Валерий Брагин: Кое-кто в нашей команде оказался не готов к игре уровня плей-офф

Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин, комментируя "сухое" поражение в домашнем матче с "Локомотивом" (0:4), отметил, что по накалу эта игра не уступала матчам серии плей-офф ..    .

   Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин, комментируя "сухое" поражение в домашнем матче с "Локомотивом" (0:4), отметил, что по накалу эта игра не уступала матчам серии плей-офф .

 

   - Не только в третьем периоде, но и весь матч Варламов отыграл здорово. С учетом прошлой встречи мы ему уже пять периодов не можем ему забить. Хотя все видели, что и в Ярославле, и в Москве у нас были стопроцентные моменты. Мне сегодня понравился настрой нашей команды. Хоккей получился как в плей-офф - очень жесткий, причем с обеих сторон. В нашей команде кое-кто оказался не готов к такой игре, поэтому будем разбираться. К пропущенным голам привели тактические ошибки. Есть над чем работать.

 

   - Вы вратарей обычно меняете после трех пропущенных голов, но Брызгалова оставили до конца.

 

   - Его вины в пропущенных голах нет. Кроме того, он два-три раза выручил команду, когда соперник имел стопроцентные моменты.

 

   - Зубов в первом звене проявил себя неудачно, не слишком ли большой аванс вы ему предоставили?

 

   - Нет, ведь он здорово сыграл и в Ярославле, и в Нижнем Новгороде. Сегодня - не получилось. Нужно уметь справляться с напряжением в таких играх.

 

   - Почему Мяенпя нет в составе?

 

   - Когда играет Станя, то у нас получается лишний легионер. Остальные иностранцы приносят больше пользы, поэтому отдаем им предпочтение. Что касается Мяенпя, то он работает с нами, тренируется... 

 

   - В первом периоде действовали скованно, особенно молодые ребята, ведь играть с ЦСКА в Москве - это не просто испытание, - сказал наставник "Локомотива" американец Том Роу. - Тем более, когда приходится играть против Дацюка и Радулова. Это давило на них.

 

   Нам помог телевизионный тайм-аут, когда мы попросили игроков успокоиться. Второй период получился для нас отличным. Удавалось почти всё. В третьем периоде здорово помог Варламов. Одержать победу на выезде со счетом 4:0 над командой уровня ЦСКА - огромное событие для "Локомотива", которое придаст уверенности в будущем. 

 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА