1969

В гости к Кошечкину и Гимбатову

13 сентября ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде сыграет с «Северсталью».

13 сентября ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде сыграет с «Северсталью».

 

Череповчане начинали нынешний сезон на выезде. В ходе поездки по маршруту Казань-Уфа-Нижнекамск подопечные Андрея Назарова набрали 4 очка, уверенно обыграв «Салават Юлаев» (3:1) и уступив «Ак Барсу» (2:5) и «Нефтехимику» (1:2 Б).

 

Можно не сомневаться, что «Северсталь» еще не набрала оптимальных кондиций. В частности, еще никак не проявил себя дагестанский новичок команды Пахрудин Гимбатов, буквально взорвавший хоккейное информационное пространство в межсезонье.

 

В составе вологодской команды много талантливой молодежи. Назаров традиционно умеет находить подход к юным талантам и уже сейчас в КХЛ под его началом выступает 17-летний Павел Бучневич.

 

Из старых знакомых болельщиков ЦСКА в составе «Северстали» сейчас играет защитник Петр Часлава. Однако чешский гренадер традиционно специализируется на обороне собственных ворот, в то время как угрожать владениям соперника от синей линии предпочитает Александр Рязанцев.

 

На последнем рубеже вологодской команды, по сути, нет альтернатив Василию Кошечкину. Голкипер сборной России в любой день может выдать феерический матч, однако на длительном отрезке чемпионата он не всегда отличается надежностью.

 

Как оно будет в этот раз – увидим уже вечером. Встреча в Череповце начнется в 19:00 по московскому времени.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА