3186

В ЦСКА прошла встреча руководства клуба с болельщиками

Перед отъездом команды на предсезонный сбор в Швейцарию главный менеджер ХК ЦСКА Сергей Федоров встретился с представителями болельщиков армейского клуба.

Перед отъездом команды на предсезонный сбор в Швейцарию главный менеджер ХК ЦСКА Сергей Федоров встретился с представителями болельщиков армейского клуба.

 

Вместе с ним во встрече принимали участие: заместитель спортивного директора клуба Александр Харламов, управляющий делами ООО «ПХК ЦСКА» Константин Маргольф и начальник отдела проведения спортивных мероприятий и маркетинга Максим Петров.

 

Перед началом хоккейного сезона болельщиков живо интересовали вопросы, касающиеся продажи абонементов и билетов на домашние матчи ЦСКА, в том числе и с использованием сети Интернет, организации продажи сувенирной продукции с символикой клуба, активизации работы с  посетителями домашних матчей ЦСКА (организация питания и улучшение развлекательной программы, в том числе и для болельщиков с детьми в перерывах между матчами), создание нового официального интернет-сайта ХК ЦСКА и МХК «Красная Армия».

 

В свою очередь, руководство клуба поделилось с присутствующими планами развития клуба на предстоящий сезон (создание персональной карты болельщика, организация рекламы домашних матчей ЦСКА на улицах Москвы, возможность дистрибуции сувенирной продукции ХК ЦСКА на АЗС и т.д.).

 

Стоит отметить, что возникшее обсуждение носило конструктивный характер, болельщики не только задавали вопросы руководству клуба, но сами предлагали варианты их решения, многие из которых в скором времени благодаря совместным действиям воплотятся в реальные проекты.

 

Отдельный блок вопросов был адресован Сергею Федорову и касался результатов команды в прошедшем сезоне, особенностей ее комплектования и целей на следующий сезон. Главный менеджер подробно ответил на эти и многие другие вопросы.

 

Благожелательная атмосфера в зале  сохранилась до окончания мероприятия, на котором было решено проводить их на регулярной основе, в том числе и во время хоккейного сезона.

 

Встреча завершилась выходом болельщиков  на новую ледовую площадку ЛДС ЦСКА и совместным фотографированием.

 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА