2344

Тренировку ХК ЦСКА посетил один из самых преданных болельщиков

На одной из тренировок армейцев побывал один из самых преданных болельщиков команды Максим Миронов. 

На одной из тренировок армейцев побывал один из самых преданных болельщиков команды Максим Миронов. Вот что рассказал пресс-службе клуба сам Максим:

 

– Я болею за ЦСКА уже 35 лет, с 1979 года. Любовь к армейскому спорту мне привил отец, также преданный болельщик ЦСКА. Я по возможности стараюсь посещать все домашние матчи любимого клуба.

 

Максим с интересом наблюдал за тренировочным процессом армейцев под руководством Дмитрия Квартальнова.

 

– Видно, что команда в этом году заряжена на борьбу, все хоккеисты горят желанием. Очень надеюсь, что в этом сезоне ЦСКА достигнет заветной цели и завоюет Кубок Гагарина.

 

После окончания тренировки игроки, тренеры и руководство ХК ЦСКА с удовольствием пообщались с Максимом и устроили импровизированную фотосессию.

 

А вечером того же дня в адрес пресс-службы клуба пришло письмо от Максима:

 

«Выражаю огромную благодарность Главному менеджеру Сергею Викторовичу Фёдорову, Генеральному директору Игорю Вячеславовичу Есмантовичу, главному тренеру Дмитрию Квартальнову, заместителю начальника отдела маркетинга Александру Клепикову, руководителю пресс-службы Александру Бедареву и всем игрокам за посещение тренировки любимой команды. Получил массу положительных эмоций! Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение ко мне!

Желаю команде успехов в новом сезоне, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!»

 

 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА