Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1765

Станя и Дэвис – против Лева

Вратарь Растислав Станя и нападающий Патрик Дэвис заменили соответственно Илью Брызгалова и Олега Квашу в очередном матче чемпионата КХЛ против чешского клуба "Лев". 

 

Вратарь Растислав Станя и нападающий Патрик Дэвис заменили соответственно Илью Брызгалова и Олега Квашу (переведен в список травмированных) в очередном матче чемпионата КХЛ против чешского клуба "Лев".

 

Полностью состав ЦСКА сегодня будет выглядеть так:

 

Станя (Проскуряков); Рясенский – Кондратьев, А.Радулов – Григоренко – И.Радулов; Рылов – Денисов, Дацюк – Грабовский – Жарков; Гимаев – Сергеев, Кугрышев – Зубов – Барбашев; Буравчиков - Марченко, Любимов – Спруктс – Дэвис.

 

По сравнению с последним матчем (в Казани против "Ак Барса" - 2:5) помимо выхода в "основе" Стани и замены Кваши, изменений коснулись остальные "пятерки". Так, Кондратьев поднялся в первую пару защитников, Жарков выступит во втором звене вместо Кваши, Гимаев – в третьей паре защитников, Дэвис – в четвертом звене вместо Кугрышева, который поднялся в третью "пятерку".

 

Напомним, что два предыдущих домашних матча наша команда проводила на Ходынке (24 сентября с омским "Авангардом" – 1:0 и 8 октября с питерским СКА – 2:4). Так что на родной лед ЛСК им.Боброва подопечные Валерия Брагина возвращаются почти месяц спустя (22 сентября выиграли у "Югры" из Ханты-Мансийска – 4:2).

 

С последнего выезда московские армейцы вернулись с 5 очками из 9 (5:4 ОТ – в Нижнекамске с "Нефтехимиком", 4:1 – в Уфе с "Салаватом Юлаевым" и 2:5 – в Казани с "Ак Барсом").

 

Любопытно, что волею календаря пражане как бы следуют за ЦСКА в выездных турне (ранее – по Уралу, сейчас - по Татарии и Башкирии). Последние пять матчей "Лев" проиграл: дома – СКА (3:4) и московскому "Динамо" (0:1), в гостях – "Ак Барсу" (2:4), "Нефтехимику" (2:3 Б) и "Салавату Юлаеву" (2:4).

Пресс-служба ХК ЦСКА