2641

Широков заканчивает курс восстановления

Капитан армейцев Сергей Широков продолжает восстановительный курс после повреждения, полученного 15 сентября.

 

   Капитан армейцев Сергей Широков продолжает восстановительный курс после повреждения, полученного 15 сентября в Минске в матче с белорусским «Динамо». Помимо необходимых процедур в ЛСК ЦСКА, чемпион мира-2012 проводит назначенную программу в Лечебно-реабилитационном центре Минздравсоцразвития РФ под наблюдением высококлассных специалистов.

 

   - Сейчас мы видим значительное динамическое улучшение состояния Сергея, что он и сам отмечает, - сказал главный врач команды Алексей Огородов. – В понедельник заканчивается, в частности, курс физиотерапевтических процедур. И после контрольного УЗИ будет приниматься решение о дальнейших планах подготовки хоккеиста. К этому процессу уже подключается тренер по физподготовке Барри Бреннан.

 

   По словам Огородова, другой нападающий ЦСКА Дмитрий Моня (получил серьезную травму еще во время летнего сбора в Швейцарии) в воскресенье вылетает в Германию для консультаций с тамошними специалистами, которые ранее оперировали игрока. Через несколько дней Моня приступит к прохождению своего реабилитационного курса.

 

Сергей Широков поддерживает партнеров по команде в матче против "Спартака" 04.10.2012

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА