2171

Шанс для красноармейцев

В пятницу, 12 ноября, ЦСКА на родном льду проведет товарищеский матч с нижегородским «Торпедо».

В пятницу, 12 ноября, ЦСКА на родном льду проведет товарищеский матч с нижегородским «Торпедо».

 

Красно-синие предстанут перед болельщиками далеко не в сильнейшем составе. В различные сборные вызваны сразу шесть подопечных Сергея Немчинова. Константин Корнеев в эти дни защищает цвета сборной России, Вячеслав Кулемин, Евгений Кубатов и Михаил Пашнин вызваны во вторую национальную команды страны. Легионеры ЦСКА также востребованы на международном уровне. Ян Марек и Петер Часлава отправились в сборную Чехии.

 

Тем не менее, в подобной ситуации есть и свои плюсы. Всю неделю с основной командой тренировались сразу шесть представителей «Красной Армии». И если появление на льду в предстоящем матче вратарей Егора Оселедеца и Кирилла Корнилова маловероятно, то у форварда Николая Прохоркина и защитников Стефана Степанова, Игоря Ожиганова и Максима Кудряшова есть все шансы проявить себя.

 

Добавим, что в нынешнем сезоне ЦСКА уже играл с «Торпедо». В драматичном противостоянии в овертайме верх взяли автозаводцы.

 

Надеемся, что в пятничном матче армейцы смогут взять убедительный реванш. Начало встречи, вход на которую будет свободным, в 17:00.