3331

Сергей Немчинов покидает ЦСКА

Советник Главного менеджера Сергей Немчинов покидает ХК ЦСКА. Контракт с ним расторгнут по обоюдному согласию сторон. 

Советник Главного менеджера Сергей Немчинов покидает ХК ЦСКА. Контракт с ним расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Руководство, персонал и весь коллектив хоккейного клуба искренне благодарит Сергея Львовича за преданность делу, долгие часы, которые он отдавал непростой работе, его профессионализм и деловые качества и желает ему успехов в его дальнейшей карьере.

 
Сергей Федоров, главный менеджер ХК ЦСКА:
 
-   Это непростой момент для нашего клуба, но жизнь не ограничивается только рамками хоккейной коробки или стенами хоккейной арены. Я открою небольшой секрет: еще в прошлом году Сергей хотел покинуть ЦСКА, потому что это требовала его семейная ситуация. Однако тогда нам удалось убедить его остаться на сезон 2012/13, так как здесь, в клубе в переходный период  был очень нужен его организационный опыт и его понимание многих деталей. Он очень помог нам, и он очень помог мне лично быстрее адаптироваться к моей новой роли, за что я искренне Сергею благодарен. Жаль, что принято такое решение, но в  жизни есть вещи не менее, а скорее, даже более важные, чем работа.
 
Сергей Немчинов, двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр:
 
-   Мне сейчас реально непросто, это один из самых сложных моментов в моей жизни. Очень жаль уходить из ЦСКА, но сейчас так складываются мои обстоятельства. Действительно, у нас был разговор с Сергеем Федоровым еще в прошлом году, мы нашли понимание, а сейчас настало время расставания. Я буду болеть за ЦСКА, желаю клубу, которому отдал много лет, успехов и удач в этом сезоне.  
 
Пресс-служба ХК ЦСКА