1770

Сергей Немчинов: Я доволен командой

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским «Амуром».

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским «Амуром» (5:3).

 

- Мы хорошо начали встречу, - отметил наш наставник. – Однако потом получили два ненужных удаления. Наверное, сказалось излишнее нервное напряжение. Мы пропустили шайбу, а затем некоторое время приходили в себя. К счастью, в середине первого периода ЦСКА вышел вперед. Во второй двадцатиминутке мы здорово сыграли в атаке, а в заключительном игровом отрезке отлично действовали в обороне.

 

- Как вы оцениваете игру молодых Алексея Марченко и Никиты Гусева?

 

- Марченко играл за основной состав в прошлом году. В нынешнем сезоне он является ведущим защитником «Красной Армии». В матчах чемпионата МХЛ Алексей регулярно набирает очки. В поединке с «Амуром» он действовал очень четко и аккуратно. Для Гусева это был дебют за ЦСКА. Он провел на льду всего одну смену, но при этом, благодаря своему голевому чутью, имел возможность отличиться. В целом, я доволен.

 

 В свою очередь, рулевой дальневосточников Сергей Светлов признал закономерность результата.

 

- Армейцы одержали заслуженную победу, - считает Светлов. – Красно-синие здорово двигались на протяжении всей встречи. Мы изначально хотели сыграть от обороны, но в итоге ввязались в открытый хоккей, который не принес нам успеха. Много сил ребята отдали в первом и втором периоде, поэтому в заключительной двадцатиминутке мы не смогли отыграться.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА