1900

Сергей Немчинов: В атаке смотрелись беззубо

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от екатеринбургского «Автомобилиста» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синим не удалась игра в атаке.

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от екатеринбургского «Автомобилиста» (0:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синим не удалась игра в атаке.


– Матч получился напряжённым. Наши хоккеисты хорошо настроились на игру, достаточно удачно действовали в обороне, выполняя тренерское задание. Уверенно выглядел и вратарь Сергей Гайдученко. А вот в атаке мы смотрелись беззубо. Создали несколько моментов, но реализовать их не смогли. Конечно, на качестве игры сказывается тяжёлое турнирное положение. Оно довлеет над хоккеистами, создаёт дополнительное нервное напряжение. В плане самоотдачи претензий нет.

 

– Матч был очень важным, но вы играли в четыре пятёрки, выпустив двух хоккеистов 1992-го года рождения...

 

– Да, но именно в таких матчах и можно понять, кто чего стоит. Кстати, у меня нет претензий к Стефану Степанову, который сегодня дебютировал в основном составе. Он сыграл хорошо. То же самое могу сказать и в адрес Никиты Гусева.

 

– У вас сегодня впервые в сезоне сыграл ещё и Дэвид Немировски…

 

– Это опытный хоккеист. У него был небольшой перерыв в выступлениях, но я думаю он наберёт ещё форму и поможет команде.
 

Официальный сайт ХК "Автомобилист"