2254

Сергей Немчинов: Проблем с настроем у нас быть не может

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от новокузнецкого «Металлурга» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что у красно-синих не было проблем с настроем.

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что у красно-синих не было проблем с настроем.

 

- Мы знали, что соперник будет предельно мобилизован после разгромного поражения в Уфе. Команда серьезно готовилась к встрече с «Кузней». Мы могли забить в первой смене, но Томаш Нетик не использовал выход один на один. Затем армейцы допустили две ошибки, и соперник наказал нас за них. Во втором периоде ЦСКА смог прибавить и забросил важную шайбу, однако в заключительном игровом отрезке мы вновь пропустили необязательный гол. У нас не было проблем с настроем. В ситуации, когда команда борется за выход в плей-офф подобная проблема возникнуть просто не может.

 

В свою очередь, рулевой «Кузни» Анатолий Емелин поблагодарил вратаря Александра Вьюхина.

 

- Мы серьезно готовились к встрече с ЦСКА. Постарались сделать выводы после поражения в Уфе и очень здорово провели первый период. Во втором немного сдали, но нас выручил вратарь. В третьем снова действовали неплохо и в итоге добились победы.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА