1349

Россияне проиграли третий матч Cуперсерии подряд

Молодежная сборная России, проводящая турне по Канаде, проиграла первый матч с командой Западной хоккейной лиги со счетом 2:5.

Молодежная сборная России, проводящая турне по Канаде, проиграла первый матч с командой Западной хоккейной лиги со счетом 2:5. Юные россияне открыли счет в середине первого периода, когда после быстрой многоходовой комбинации Богдан Потехин бросал с убойной дистанции без помех, но хозяева льда уже к перерыву вышли вперед.

 

На экваторе встречи еще одну контратаку успешно и не без помощи удачи завершил Павел Медведев, но во второй половине игры представители WHL еще трижды огорчили Андрея Макарова.

 

Это поражение стало для команды Валерия Брагина третьим подряд. Заключительная игра серии и вторая против сборной WHL состоится в ночь с четверга на пятницу в Муз Джоу.

 

Хоккеисты ЦСКА и "Красной Армии" Никита Гусев, Никита Кучеров и Михаил Науменков не отметились в отчетной встрече набранными очками.

 

Суперсерия-2011. Молодежные команды

 

Пятый матч.

 

WHL - Россия - 5:2 (2:1, 1:1, 2:0)

 

Голы: Николлз, 13:58. Рэтти, 18:50 (бол.). Уил, 37:30 (бол.). Райнхарт, 42:05 (мен.). Росс, 54:06 - Потехин, 11:20. Медведев, 30:21.

 

Sportbox.ru