1965

Растислав Станя: Мы очень хотели победить

Голкипер ЦСКА Растислав Станя отметил запредельный уровень мотивации армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Спартака".

Голкипер ЦСКА Растислав Станя отметил запредельный уровень мотивации армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Спартака".

- Мы очень сильно хотели победить. И если ты чего-то желаешь и прикладываешь усилия, то в конце получаешь вознаграждение.

- Соперник вам сегодня доставил много проблем?

- В первом периоде у них были моменты. А во втором и третьем нам удалось успокоиться и навязать "Спартаку" свою игру. В этих периодах у соперника уже не было 100-процентных моментов.

- По вашему мнению, ЦСКА победил заслуженно?

- Да, абсолютно. Инициатива была на нашей стороне, и мы больше владели шайбой. В конце поединка было видно, что наша команда желалал больше победы, чем "Спартак".

- Для ЦСКА это был последний матч перед паузой на игры сборных. Подведите итоги первой части чемпионата.

- Встреча с красно-белыми была важна, потому что мы могли подняться в таблице. Теперь уходим на перерыв с хорошим настроением. Естественно, желали набрать больше очков, но то количество, которое у нас есть сейчас, считаю нормальным. Думаю, мы занимаем хорошую позицию в таблице.

- Предстоящая пауза пойдет вашей команде на пользу?

- Наши многие хоккеисты отправятся в сборные. А остальные будут усиленно работать в расположении клуба, чтобы активно начать следующую часть чемпионата.

 

 

"Спорт-Экспресс"