2198

Ответы Томаша Сурови и Никласа Перссона

Нападающий ЦСКА Никлас Перссон и Томаш Сурови ответили на вопросы болельщиков красно-синих.

Нападающий ЦСКА Никлас Перссон и Томаш Сурови ответили на вопросы болельщиков красно-синих.

 

Вопрос пользователя Zriby Никласу Персону: Никлас, благодарен Вам за Вашу игру. Она вселяет радость и гордость за то, что в команде есть такие как Вы, способные тянуть за собой воз игры! Что Вас не совсем устраивает в ЦСКА, а что наоборот очень устраивает? Вы в первом звене команды ЦСКА - это для Вас что-нибудь значит?

 

Никлас Перссон:Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас и всех наших болельщиков за эти слова и поддержку во время домашних и выездных матчей. Для меня большая честь играть в ЦСКА. Это клуб с большими традициями и меня все здесь устраивает в профессиональном плане. Огорчают лишь результаты команды. Мы слишком часто проигрываем в этом сезоне. Наши болельщики заслуживают большего. Однако вряд ли можно предъявить кому-то из команды претензии. Каждый день мы работаем на тренировках, стараемся улучшить качество игры. В последних матчах результаты ЦСКА пошли в гору, и это не может не радовать. Что касается игры в первом звено, то данный факт является весьма почетным. Тем не менее я не придаю этому большого значения. Хоккеист должен выкладывать на все сто при игре в любом сочетании.

  

Вопрос пользователя Zriby Томашу Сурови: Как Вам играется в ЦСКА?

Томаш Сурови:Играется просто отлично (Улыбается). Мне все нравится в армейском клубе. В детстве я следил за выступлениями этой команды, и сейчас я прикладываю все усилия, чтобы помочь ЦСКА.

 

Вопрос пользователя Zriby Томашу Сурови: Как Вам Персон и Широков по игре в одном звене?

 

Томаш Сурови:Это два хоккеиста высочайшего класса. Каждый день они выкладываются на тренировках. Сергей Широков является одним из лучших форвардов КХЛ, а Никлас Перссон – настоящий конструктор игры. Он классный распасовщик и настоящий боец.

 

Вопрос пользователя Zriby Томашу Сурови: Какую музыку любите слушать?

 

Томаш Сурови: Я слушаю словацких исполнителей, а также люблю хип-хоп.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА