2529

Ответы Николая Пронина и Николая Прохоркина

Нападающие ЦСКА Николай Прохоркин и Николай Пронин ответили на вопросы болельщиков красно-синих.

Нападающие ЦСКА Николай Прохоркин и Николай Пронин ответили на вопросы болельщиков красно-синих.

 

Вопрос пользователя Mike-310 Николаю Прохоркину: Коль,поздравляю в первым голом!и вопрос как раз по этому поводу.насколько крутые ощущения от первого гола и усиливаются ли они оттого,что он был в игре с таким принципиальным противником?

 

Николай Прохоркин:Встречу со «Спартаком» в Сокольниках я не забуду никогда. Когда я забросил шайбу в ворота красно-белых меня переполняли эмоции. Я буквально не знал, что мне делать, как реагировать. Потом ко мне стали подъезжать партнеры по команде. Они кричали, что это моя первая шайба. Конечно, очень приятно огорчить столь принципиального соперника. Но главное, что тот поединок остался за нами.

 

Вопрос пользователя Zriby Николаю Пронину:Николай, благодарен Вам за Вашу работу! Весь прошлый год Вы как на амбразуре были. Что ни поражения всегда Ваши комментарии и призывы не бросать команду и надеятся. Бой на льду также достоиный, не печальтесь что нет голов - ставить командный дух - тоже работа! Пожелаю Вам здоровья, счастья и голов!

 

Николай Пронин: Большое спасибо вам за столь теплые слова. Я всегда буду общаться с журналистами. Я уважаю их труд и считаю, что хоккеисты должны идти навстречу представителям СМИ. Более того, я являюсь капитаном команды, и кому как не мне отвечать за результаты коллектива.

 

Вопрос пользователя motosnake Николаю Пронину:Как Вы относитесь к тому, что-бы создать команду ЦСКА, состоящую исключительно из игроков-росссиян? Вот-уж поистине будет достойное продолжение великих заслуг клуба, а там и до базового клуба России не далеко будет )

 

Николай Пронин:На самом деле паспорт игрока не так важен. Главное, чтобы в команде был собран настоящий коллектив единомышленников. Людей, которые готовы биться друг за друга. А вообще в КХЛ сейчас очень много сильных хоккеистов. Как россиян, так и легионеров.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА