5312

Олег Сапрыкин: Что может быть лучше возвращения домой!

Нападающий Олег Сапрыкин, пополнивший состав столичных армейцев в нынешнем межсезонье, по пути на тренировку рассказал о возвращении домой в интервью официальному сайту клуба.

Нападающий Олег Сапрыкин, пополнивший состав столичных армейцев в нынешнем межсезонье, по пути на тренировку рассказал о возвращении домой в интервью официальному сайту клуба.

 

Как лично для тебя сложился предыдущий сезон?    

- Я никогда не рассматриваю себя отдельно от команды.  Если у команды в сезоне, что-то не получается, то в этом есть вина всей команды. Ну, а если выигрываем – то молодцы все. И те, кто на площадке и те, кто на скамейке. Стараюсь не обращать внимания на личную статистику, а просто выходить на площадку и отдаваться игре на  100%, все остальное не важно.

 

Как оцениваешь игру армейцев в прошлом сезоне?

- Безусловно,  ЦСКА на протяжении большей части  прошлого сезона шел в лидирующей группе. Думаю, любая команда континентальной хоккейной лиги на красно-синих настраивалась очень и очень серьезно.

 

Ожидал ли, что можешь оказаться в ЦСКА?

 - Не скрою, предложения были, но ЦСКА это мой родной клуб. Этим и был обусловлен мой окончательный выбор. Играть за московских армейцев для меня большая честь.

 

С кем из ребят, с которыми ты точно знаешь, что будешь играть в ЦСКА этом сезоне, находишься в дружеских отношениях?

- Я думаю, что со всеми. Сейчас подбирается такой слаженный коллектив, ребята все друга друга хорошо знают, все друг с другом находятся в очень хороших, дружеских отношениях, думаю,  будет очень сплоченная команда. И это здорово!

 

Когда узнал, что будешь играть в ЦСКА, какие эмоции испытал?

- Самые теплые. У меня родители живут в Москве, ЦСКА мой родной клуб, что может быть лучше возвращения домой!

 

Как жена отреагировала?

- Она конечно очень рада  этому событию.

 

Успел соскучиться по хоккею?

- На самом деле, через месяц после начала отпуска начинаешь скучать по хоккею, так как эта уже твоя: .

 

Я знаю, что ты уже начал индивидуальные тренировки?

- Да, как раз сейчас в зал еду…

 

И часто тренируешься…?

- Четыре раза в неделю обязательно стараюсь поработать в зале.

 

- Пользуясь случаем, хочется передать привет всем болельщикам ЦСКА.  Для команды очень важна ваша поддержка на протяжении всего длинного сезона. А мы будем выкладываться; не жалея ни себя, ни соперника в каждом матче! 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА