1294

Обратный отсчет. 9

Хоккейный клуб ЦСКА продолжает сериал о матче ЦСКА – «Спартак», который состоится 15 октября на суперсовременном стадионе на Ходынском поле. На очереди – история встреч московских заклятых соперников на льду арены «Мегаспорт».

Хоккейный клуб ЦСКА продолжает сериал о матче ЦСКА – «Спартак», который состоится 15 октября на суперсовременном стадионе на Ходынском поле. На очереди – история встреч московских заклятых соперников на льду арены «Мегаспорт».

 

9

 

Участники всех розыгрышей Кубка Мэра Москвы, московские команды ЦСКА и «Спартак» трижды скрестили клюшки на Ходынском поле. Пускай история встреч московских соперников на предсезонном летнем турнире еще не очень длинная, дружина Сергея Немчинова имеет здесь перевес.

 

Впервые команды встретились в августе 2008 года. Соперники предстали в оптимальных составах. За «Спартак» перед московской публикой дебютировали Радивоевич, Ружичка и Кочнев, за ЦСКА – Маркканен и Бут. Красно-синие провалили стартовый отрезок матча, к середине первого периода уступая 0:2. Дважды ЦСКА организовывал погоню, но сравнять счет армейцам так и не удалось – итоговый счет встречи 2:3.

 

Второй матч в рамках Кубка Мэра стал дебютном перед широкой публикой для Сергея Немчинова в качестве главного тренера ЦСКА. Армейцы принимали участие в турнире без большой группы ключевых игроков, в те же сроки защищавших цвета сборной России. «Спартак» же впервые представил словацкую пятерку. Красно-белые мощно начали встречу, но все их старания свел на нет Нолан Шефер. «Спартаковцы» открыли счет усилиями Цибака, однако к середине матча в счете вели армейцы (2:1). Не реализовав с десяток моментов и полностью переиграв соперника, красно-синие в концовке пропустили контратаку, в которой «Спартак» сравнял счет благодаря неоднозначному голу. Концовка встречи и овертайм вновь остались за армейцами, но сделать этого ЦСКА не удалось. Исход поединка решился в серии буллитов. Сергей Немчинов сменил вратаря, предоставив шанс сыграть Никите Беспалову, и не прогадал. Молодой голкипер вместе с Паршиным и Димитракосом принес армейцам победу в классике московского хоккея!

 

Новая битва ЦСКА и «Спартака» при Ходынском поле случилась в сентябре 2010 года. Одержав в первом туре победы над ОХК и «Крыльями Советов» соответственно, соперники, по сути, сражались за первое место. В первом периоде ЦСКА заметно переигрывал оппонента, в середине двадцатиминутки открыв счет – Ян Штястны реализовал большинство, пустив шайбу под именитым Домиником Гашеком. Во втором периоде «Спартак» встрепенулся и выглядел, пожалуй, лучше армейцев. Красно-белые отправили три шайбы в ворота Сергея Гайдученко, на что ЦСКА смог ответить только шайбой Вячеслава Кулемина в большинстве. В самом начале третьего периода армейцы счет сравняли – отличился Алексей Бадюков – после чего игра приобрела равный характер с редкими обоюдными шансами на успех. Команды понимали значимость очков в этой встрече, потому нет ничего странного в том, что исход противостояния вновь решался на буллитах. И вновь сильнее оказались армейцы! Ян Марек переиграл Доминика Гашека, а вот «спартаковцы» ничего не смогли сделать с Сергеем Гайдученко, великолепно отразившим все три красно-белые попытки. ЦСКА взял важные 2 очка, а на следующий день оформил победу на этом турнире, впервые в истории клуба. «Спартак» же довольствовался лишь третьим местом, в последнем матче Кубка Мэра проиграв «Динамо», ведя по ходу матча со счетом 5:2.

 

После трёх встреч в «Мегаспорте», армейцы имеют две победы над «Спартаком». 15 октября они сделают все, чтобы улучшить статистику, не сомневайтесь.

 

 

Билеты

 

Самое время подумать о билетах на дерби.

 

Вы можете приобрести билеты у официальных агентов хоккейного клуба ЦСКА, а также в кассах «Мегаспорта», «Сокольников» (для болельщиков «Спартака») и ЛДС ЦСКА (с 9 октября). Еще никогда в Москве купить билет на матч не было так просто. Никаких очередей у касс, никаких спекулянтов и перекупщиков! Бронируйте билеты через Интернет и выкупайте их рядом со своим домом. Наши билетные агенты продадут вам билеты в салонах связи «Евросеть» и «Альт-телеком», супермаркетах и автозаправках, а также с помощью терминалов оплаты QIWI. География наших касс не ограничивается Москвой – Балашиха, Королев, Красногорск, Железнодорожный, вся Московская область и другие города России! Не меняйте свои планы и не подстраивайте рабочий график под посещение касс. Просто закажите билеты на дерби с доставкой на дом, и курьер встретится с вами там и тогда, как вам удобно. Любые способы оплаты – приобретайте билеты на матч ЦСКА – «Спартак» за наличные, с помощью банковской карты, используйте WebMoneyи Яндекс.Деньги.

 

1000 касс, 24 часа в сутки, любые способы оплаты. Билеты есть, но с каждым днем их количество уменьшается.

 

15 октября, арена «Мегаспорт», ЦСКА – «Спартак». Спешите видеть

 

Билетные операторы: (нажмите, чтобы перейти на форму заказа)

 

 

 

 

 

 

 

Кассы Ходынки 643-18-25

 

Касса Сокольников 645-20-65 (билеты для болельщиков Спартака)