1710

Обратный отсчет. 8

Хоккейный клуб ЦСКА продолжает сериал о матче ЦСКА – «Спартак», который состоится 15 октября на суперсовременном стадионе «Мегаспорт». На очереди – история встреч заклятых соперников.

Хоккейный клуб ЦСКА продолжает сериал о матче ЦСКА – «Спартак», который состоится 15 октября на суперсовременном стадионе «Мегаспорт». На очереди – история встреч заклятых соперников.

 

8

 

За всю историю отечественного хоккея ЦСКА и «Спартак» встречались 195 раз. Безоговорочное преимущество в этих играх у армейцев – красно-синие одержали 118 побед и потерпели лишь 50 поражений. Еще 27 раз матчи завершались вничью. Большой перевес у ЦСКА и по разнице забитых и пропущенных шайб – 885:511.

 

Наиболее продолжительная по «годам» беспроигрышная серия ЦСКА пришлась на период с 1948 по 1959 годы – «Спартак» не мог выиграть 11 лет. Справедливости ради отметим, что на этом отрезке «Спартак» четыре сезона не имел возможности встретиться с ЦСКА. Если же брать сезоны, в которых два клуба пересекались, то максимально длинной стоит считать серию с 1983 по 1987 год – четыре сезона красно-синие не знали горечи поражений.

 

Максимальная победная серия – 17 выигранных матчей подряд армейцами с 1948 по 1959 год. Эта же серия является максимальной для ЦСКА без поражений. На втором месте – отрезок с 1983 по 1987 год, когда красно-синие не уступали сопернику 16 матчей подряд.

 

Максимальная сухая серия армейцев в поединках с красно-белыми составляет 2 матча подряд (1956/1957 и 2003/2004). А вот «Спартак» за всю историю противостояний всего в четырех матчах уходил со льда «сухим». В активе ЦСКА таких игр десять. Более того, на протяжении практически трех десятилетий «Спартаку» не удавалось не пропустить от ЦСКА хотя бы одну шайбу. Самый же крупный счет, зафиксированный в матчах ЦСКА и «Спартака» - 12:3. Случалось это дважды – в сезонах 1952/53 и 1970/1971. 11 раз армейцы выигрывали у «Спартака» все матчи сезона.

 

К сожалению, последняя встреча соперников, которая состоялась 9 сентября в ЛСК ЦСКА, осталась за красно-белыми. Не стоит сомневаться, что подопечные Сергея Немчинова сделают все, чтобы взять реванш за обидное поражение и, тем самым, реабилитироваться перед родными болельщиками.

 

 

Билеты

 

Самое время подумать о билетах на дерби.

 

Вы можете приобрести билеты у официальных агентов хоккейного клуба ЦСКА, а также в кассах «Мегаспорта», «Сокольников» (для болельщиков «Спартака») и ЛДС ЦСКА (с 9 октября). Еще никогда в Москве купить билет на матч не было так просто. Никаких очередей у касс, никаких спекулянтов и перекупщиков! Бронируйте билеты через Интернет и выкупайте их рядом со своим домом. Наши билетные агенты продадут вам билеты в салонах связи «Евросеть» и «Альт-телеком», супермаркетах и автозаправках, а также с помощью терминалов оплаты QIWI. География наших касс не ограничивается Москвой – Балашиха, Королев, Красногорск, Железнодорожный, вся Московская область и другие города России! Не меняйте свои планы и не подстраивайте рабочий график под посещение касс. Просто закажите билеты на дерби с доставкой на дом, и курьер встретится с вами там и тогда, как вам удобно. Любые способы оплаты – приобретайте билеты на матч ЦСКА – «Спартак» за наличные, с помощью банковской карты, используйте WebMoneyи Яндекс.Деньги.

 

1000 касс, 24 часа в сутки, любые способы оплаты. Билеты есть, но с каждым днем их количество уменьшается.

 

15 октября, арена «Мегаспорт», ЦСКА – «Спартак». Спешите видеть

 

Билетные операторы: (нажмите, чтобы перейти на форму заказа)

 

 

 

 

 

 

 

Кассы Ходынки 643-18-25

 

Касса Сокольников 645-20-65 (билеты для болельщиков Спартака)