1247

Обратный отсчет. 6

Всего через 5 дней состоится одно из главных событий первой половины чемпионата – классическое дерби ЦСКА – «Спартак» на арене «Мегаспорт».

Всего через 5 дней состоится одно из главных событий первой половины чемпионата – классическое дерби ЦСКА – «Спартак» на арене «Мегаспорт». Билеты продаются более чем в 800 кассах в Москве и других городах России, владельцы абонементов могут получить билеты на матч в офисе ХК ЦСКА, а мы продолжаем сериал, посвященный матчу. На очереди – «Кубок Мэра».

 

6

 

Предсезонный турнир между московскими хоккейными клубами проводился уже трижды, ареной всех матчей стал Дворец спорта на Ходынском поле. В этом году, ЦСКА впервые покорился главный приз турнира.

 

Впервые «Кубок Мэра Москвы» был разыгран перед стартом сезона 2008/2009. Обладателем главного приза стало московское «Динамо», которое без труда разобралось с «Крыльями Советов», в овертайме обыграло ЦСКА, а свою главную победу одержало во встрече со «Спартаком» - успех к бело-голубым пришел в серии послематчевых штарфных бросков. На очко от «Динамо» отстал «Спартак», разгромивший «Крылья» и обыгравший в стартовом туре ЦСКА. Армейцы выступили крайне неудачно – они уступили во всех трех встречах турнира и заняли последнее место.

 

Все изменилось через год, перед сезоном 2009/2010. На тот турнир команды приехали не в оптимальных составах, ведь в те же сроки проходили товарищеские матчи сборных. ЦСКА и «Динамо» потеряли хоккеистов ударных звеньев, в результате чего фаворитом турнира считался «Спартак». Тем не менее, в первом туре красно-белые почти ничего не смогли сделать с командой Сергея Немчинова. Имея преимущество по ходу большей части встречи, армейцы вырвали победу в серии буллитов. Во втором туре ЦСКА и «Спартак» одержали по победе, и стало ясно, что титул будет разыгран между этими двумя коллективами. И если красно-белые в последний игровой день добились победы над «Крыльями Советов», то армейцы уступили московскому «Динамо». В итоге, титул достался «Спартаку».

 

Но уже в этом сезоне ЦСКА наконец-то покорился заветный трофей! Уже в первом матче турнира был повержен, как потом оказалось, главный соперник – московское «Динамо». Армейцы владели преимуществом на протяжении большей части матча, усилиями Чаславы открыли счет, а в напряженной концовке вырвали победу благодаря Яну Мареку, расторопно сыгравшего на добивании.

 

Второй матч турнира-2010 получился для армейцев самым сложным. ЦСКА встречался со «Спартаком», в воротах которого перед московской публикой дебютировал Гашек. Уже в первом периоде ему пришлось изрядно потрудиться – армейцы насели на ворота спартаковцев и смогли отличиться. В большинстве Яш Штястны буквально протолкнул шайбу под чешским вратарем. Во втором периоде, тем не менее, «Спартак» смог вырваться вперед. Армейцам не помогла даже шайба Вячеслава Кулемина, также заброшенная в большинстве – красно-белые отправили в ворота красно-синих три шайбы. В третьем периоде капитан ЦСКА Алексей Бадюков счет сравнял, команды стали играть на собственные ворота, в результате чего исход встречи решился в серии буллитов. Тут свое мастерство продемонстрировали Ян Марек и Сергей Гайдученко. Первый забросил Гашеку, а второй ни разу не дал спартаковцам поразить ворота. Эта победа стала для ЦСКА ключевой – на следующий день они выиграли у «Крыльев Советов» и досрочно стали обладателями Кубка Мэра. Как видим, арена «Мегаспорт» для ЦСКА – вполне удачное место.

 

 

Билеты

 

Самое время подумать о билетах на дерби.

 

Вы можете приобрести билеты у официальных агентов хоккейного клуба ЦСКА, а также в кассах «Мегаспорта», «Сокольников» (для болельщиков «Спартака») и ЛДС ЦСКА (с 9 октября). Еще никогда в Москве купить билет на матч не было так просто. Никаких очередей у касс, никаких спекулянтов и перекупщиков! Бронируйте билеты через Интернет и выкупайте их рядом со своим домом. Наши билетные агенты продадут вам билеты в салонах связи «Евросеть» и «Альт-телеком», супермаркетах и автозаправках, а также с помощью терминалов оплаты QIWI. География наших касс не ограничивается Москвой – Балашиха, Королев, Красногорск, Железнодорожный, вся Московская область и другие города России! Не меняйте свои планы и не подстраивайте рабочий график под посещение касс. Просто закажите билеты на дерби с доставкой на дом, и курьер встретится с вами там и тогда, как вам удобно. Любые способы оплаты – приобретайте билеты на матч ЦСКА – «Спартак» за наличные, с помощью банковской карты, используйте WebMoneyи Яндекс.Деньги.

 

1000 касс, 24 часа в сутки, любые способы оплаты. Билеты есть, но с каждым днем их количество уменьшается.

 

15 октября, арена «Мегаспорт», ЦСКА – «Спартак». Спешите видеть

 

Билетные операторы: (нажмите, чтобы перейти на форму заказа)

 

 

 

 

 

 

 

Кассы Ходынки 643-18-25

 

Касса Сокольников 645-20-65 (билеты для болельщиков Спартака)