1615

Николай Пронин: Мы готовы играть даже для одного болельщика ЦСКА!

Нападающий ЦСКА Николай Пронин после поражения от московского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил уверенность, что команда сумеет найти выход из сложившейся ситуации.

Нападающий ЦСКА Николай Пронин после поражения от московского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил уверенность, что команда сумеет найти выход из сложившейся ситуации.

 

- Тяжело отыгрываться со счета 0:3, особенно в матче с «Динамо». В третьем периоде мы добавили в агрессии, взвинтили темп, но было уже слишком поздно. Надо было так играть с самых первых минут.

 

- Может, стоило попытаться смять соперника уже в самом дебюте матча? Ведь динамовцы даже еще не успели восстановиться после прилета с Дальнего Востока...

 

- Их усталость после выезда в Хабаровск вряд ли повлияла на результат матча. В целом, игра была равная. Мы сами виноваты в том, что не добились победы.

 

- Возможно, стоит собраться всей командой и поговорить по душам?

 

- У нас прекрасный коллектив. Мы любые вопросы и проблемы решали, решаем и будем решать все вместе, как единая команда. В нашей ситуации надо сжать зубы и продолжать пахать дальше.

 

- Вас не расстроило, что поклонников ЦСКА на матче практически не было?

 

- Мне сложно судить, почему наших болельщиков было так мало. На дерби должно было, по идее, больше народу придти. Может, слишком дорогие билеты отпугнули зрителя... Но надеюсь, что хотя бы все, кто пришли нас поддержать, получили удовольствие от игры. Даже если на стадион придет один болельщик ЦСКА, мы будем играть для него одного.

 

- Как ваше самочувствие?

 

- Если честно, я пока далек от оптимальной формы. Хотя уже чувствую себя немного получше. Так что, чем могу, тем команде и помогаю. Однако травма все еще дает о себе знать.

 

- Вы практически не выходили в третьем периоде именно по причине неготовности к матчу?

 

- У кого-то в этот вечер игра шла лучше, поэтому, как говорится, флаг им в руки. Это было правильное тренерское решение, с которым я полностью согласен.

 

Sportbox.ru