1369

Николай Пронин: ЦСКА рано стали хоронить

Капитан армейцев после победы над СКА отметил бойцовские качества своих партнеров по команде.

Капитан армейцев после победы над СКА отметил бойцовские качества своих партнеров по команде.

 

- К счастью, мы прервали черную серию из шести поражений. Эта победа вдвойне ценна, потому что мы обыграли такую мощную и сильную команду. Пускай она не очень хорошо выступает в этом сезоне, но по именам смотрится очень солидно. Такая волевая победа очень важна. Мы играли на жилах, на характере, на самоотдаче. Хочу выразить большое уважение своим партнерам за бойцовские качества.

 

- После поражений к этому матчу готовились по-особенному?

 

- Мы настраиваемся на каждого соперника и не делим их на аутсайдеров или фаворитов. Это был рядовой матч. Хотя подтекст, конечно же, у него был особый. Против таких мастеров хотелось сыграть хорошо. Но чемпионат только начался, все еще впереди, и делать какие-то глобальные выводы рано. А то недоброжелатели нас уже похоронили. ЦСКА набирает ход. Даже в проигранных встречах мы смотрелись неплохо. Мы работаем и идем вперед. Прогресс есть. Главное, что наши ребята выкладываются без остатка.

 

- Вы полностью восстановились после травмы?

 

- Нет еще. На сто процентов пока не готов, но приходится играть, живой ты или мертвый. Нога еще побаливает, но как могу, стараюсь помочь. За громкое имя клуба надо биться.

 

- Какой момент стал ключевым в матче? Может, первая шайба ЦСКА, заброшенная в «раздевалку»?

 

- Я не стал бы делить игру на эпизоды. Главное, что мы собрались и проявили самоотдачу.

 

Sportbox.ru