1791

Начинаем на выезде

Сегодня берет свой старт финальная серия Кубка Харламова в Западной конференции, в которой сойдутся «Мытищинские атланты» и «Красная Армия». Противостояние начнется в Подмосковье.

Сегодня берет свой старт финальная серия Кубка Харламова в Западной конференции, в которой сойдутся «Мытищинские атланты» и «Красная Армия». Противостояние начнется в Подмосковье.

 

В прошлом году команды также встречались в плей-офф, но на более ранней стадии. Уверенную победу в трех поединках тогда одержали красноармейцы, которые в итоге и стали обладателями Кубка Харламова. С тех пор составы команды несколько изменились, однако это не уменьшит градус столично-областного противостояния. Главные команды обоих клубов уже завершили борьбу за Кубок Гагарина, поэтому все внимание болельщиков сейчас также уделено молодежным составам.

 

Пятничный матч «Мытищинских атлантов» и «Красной Армии» начнется в 18:30 по московскому времени, а в субботу коллективы сыграют в 13:00.

 

Мы призываем всех болельщиков поддержать наших ребят на выезде. Добраться до «Арены Мытищи» можно следующим образом:

 

На общественном транспорте

 

С Ярославского вокзала до станции «Мытищи», далее на автобусах и маршрутных такси №№ 1 и 11 до остановки «ЗАГС»

 

От м. Медведково: маршрутное такси № 169, автобус № 419

 

От Ярославского вокзала до ст. «Тайнинская». Далее автобусом, маршрутным такси № 2, или 15 минут пешком

На автотранспорте:

Осташковское шоссе в область, перед эстакадой направо по указателю «Мытищи», после ж/д переезда направо по кругу, прямо по кругу с монументом — ул. Мира — ул. Лётная

МКАД — ул. Трудовая (после Ярославского шоссе) — ул. Семашко — пр. Октябрьский — ул. Мира — ул. Лётная

 

Ярославское шоссе в область до указателя «Мытищи» — направо на эстакаду — Олимпийский пр-т — ул. Белобородова — ул. Комарова — Новомытищинский пр-т — ул.Мира — ул. Лётная

 

Пресс-служба ХК ЦСКА