3540

На выезд в Череповец и Минск отправились 25 игроков

Сегодня в 16:00 команда ЦСКА вылетела из аэропорта «Внуково-3» в Череповец.

Сегодня в 16:00 команда ЦСКА вылетела из аэропорта «Внуково-3» в Череповец. В первое в этом чемпионате КХЛ выездное турне главный тренер Валерий Брагин взял 25 игроков:

 

3 вратаря - Илья Проскуряков, Растислав Станя и Максим Третьяк.

 

9 защитников – Вячеслав Буравчиков, Сергей Гимаев, Александр Гуськов, Денис Денисов, Алексей Марченко, Микко Маенпя, Яков Рылов, Евгений Рясенский и Андрей Сергеев.

 

13 нападающих – Денис Архипов, Никита Гусев, Патрик Дэвис, Владимир Жарков, Илья Зубов, Олег Кваша, Дмитрий Кугрышев, Роман Любимов, Денис Паршин, Александр Радулов, Игорь Радулов, Янис Спруктс и Сергей Широков.

 

Утром хоккеисты провели в ЛСК ЦСКА плановые занятия, в том числе и на льду, в которых принял участие и 15-летний голкипер молодежной команды «Красная армия» Максим Третьяк.

На Вологодчину армейцы отправились чартерным рейсом на самолете Ан-148-100, принадлежащем новому партнеру ХК ЦСКА – региональной авиакомпании «Полет».

 

Матч с череповецкой «Северсталью» состоится в четверг, 13 сентября (19:00). На следующий день команда перелетает в столицу Белоруссии, где в субботу, 15 сентября (18:00) запланирована встреча с минским «Динамо».

 

Пресс-служба ХК ЦСКА