1144

Максим Мамин пообщался с болельщиками ЦСКА в сообществе клуба «ВКонтакте»

Вчера в официальном сообществе хоккейного клуба ЦСКА в социальной сети «ВКонтакте» прошла «прямая линия» с нападающим армейского клуба, лучшим молодым игроком КХЛ сезона 2014/15 Максимом Маминым. На протяжении часа Максим отвечал на вопросы болельщиков ЦСКА

Вчера в официальном сообществе хоккейного клуба ЦСКА в социальной сети «ВКонтакте» прошла «прямая линия» с нападающим армейского клуба, лучшим молодым игроком КХЛ сезона 2014/15 Максимом Маминым. На протяжении часа Максим отвечал на вопросы болельщиков ЦСКА. Ниже мы приводим выдержку из его ответов.

 

Как настроение перед новым сезоном? Какие планы на новый сезон?

– Настроение отличное! Главная цель на этот сезон – кубок Гагарина.

 

– Есть ли желание перебраться за океан? Какие задачи ставите лично для себя на сезон? Еще хотелось бы пожелать Вам удачи, как в спорте, так и в жизни!

– Спасибо за пожелания! Я подписал контракт со своим клубом на два года. За эти два года мне нужно стать хорошим игроком, и только потом думать о будущем.

 

Максим, кто являлся Вашим кумиром в детстве?

– У меня не было кумиров, но с детства нравилась игра Павла Дацюка.

 

Максим, сколько от груди жмешь и приседаешь?

– Лёжа выжимал 110 кг на один раз, а присед не пробовал с максимальным весом.

 

Полную версию «прямой линии» вы можете найти в официальном сообществе ХК ЦСКА. Также не забывайте подписываться на страницы клуба в других социальных сетях: Facebook, Twitter и Instagram, а также на официальный канал ЦСКА на Youtube. В грядущем сезоне мы подготовили для болельщиков много нового, и надеемся, что в будущем подобные акции будут проводиться еще не раз.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА